Filtros : "Português" "Lajolo, Franco Maria" Removidos: "TENORIO, JORGE ALBERTO SOARES" "HIGUCHI, TOMOKO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 15 maio 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais*20Szeg*C3*B6*20*7C*20Ag*C3*AAncia*20FAPESP*20*E2*80*93*20Estudo,na*20revista*20Clinical*20Nutrition*20Espen. Acesso em: 15 maio 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais*20Szeg*C3*B6*20*7C*20Ag*C3*AAncia*20FAPESP*20*E2*80*93*20Estudo,na*20revista*20Clinical*20Nutrition*20Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais*20Szeg*C3*B6*20*7C*20Ag*C3*AAncia*20FAPESP*20*E2*80*93*20Estudo,na*20revista*20Clinical*20Nutrition*20Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais*20Szeg*C3*B6*20*7C*20Ag*C3*AAncia*20FAPESP*20*E2*80*93*20Estudo,na*20revista*20Clinical*20Nutrition*20Espen
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKIYAMA, Victor Kenji et al. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Sakiyama, V. K., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., & Duarte, I. de A. E. (2022). Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MARACUJÁ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Jessyca Mendonça et al. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. M., Santos, J. T. do C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ESTRESSE, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran et al. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/. Acesso em: 15 maio 2024. , 2017
    • APA

      Giuntini, E. B., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2017). Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • NLM

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • Vancouver

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: INGESTÃO, NUTRIENTES, BANCO DE DADOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 15 maio 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidades: FEA, FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 3, p. 186-192, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C., Cyrillo, D. C., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 65( 3), 186-192. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • NLM

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
    • Vancouver

      Lopes T do VC, Cyrillo DC, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Brazilian Food Composition Database (TBCA-USP): Data compilation to serve the public good [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2015 ; 65( 3): 186-192.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2015/3/?i=art8
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: AMORA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Vanessa Cardoso et al. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2015
    • APA

      Pires, V. C., Anacleto, S. L., Costa, G. R., Santos, L. S., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., et al. (2015). Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2015
    • APA

      Lajolo, F. M. (2015). Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 maio 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ARMAZENAGEM), TOLERÂNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BAIXA TEMPERATURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V. (2013). Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • NLM

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • Vancouver

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, FLAVONÓIDES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2013
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Carvalho, J. E. de, Naves, M. M. V., Ruiz, A. L. T. G. de, Alves, A. M., & Lajolo, F. M. (2013). Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hassimotto NMA, Carvalho JE de, Naves MMV, Ruiz ALTG de, Alves AM, Lajolo FM. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. 2013 ; 38 235 res. PS-14-034.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Carvalho JE de, Naves MMV, Ruiz ALTG de, Alves AM, Lajolo FM. Atividade antiproliferativa, antioxidante e composição de flavonoides de alimentos vegetais. Nutrire. 2013 ; 38 235 res. PS-14-034.[citado 2024 maio 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024